Saturday, November 05, 2005
Kisah Kasih Lebaran

" SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1426 H
Taqoballohu minna waminkum
Minal aidin wal faidzin, maafkan lahir dan batin "

Met lebaran teman2! gimana lebarannya ? yok opo riyoyone ? Ada yang ke surabayakah ? Soalnya eq ga mudik, jadi tetep aja di surabaya. Sebenernya eq dah pingin macem2 nulis postingan, tapi ga tau napa, apa karena warnetnya pake speedy ya, jadi eq tergoda buat buka2 yang lain ?

Yasud de, ga penting banget *hahaha* Eq langsung aja deh pamer potonya yahhh...

Keluarga Besar
Keluarga Besar

retro tapi mekso..hahaha
pinginnya sih retro bo'....hahahaha

ketika kumenangis tersedu...kuingin dekatmu..
Ketika kumenangis tersedu...kuingin dekatmu...

on the seat of DroP ZoNe
bergaya sebelum dilempar ke udara !!!!

Spinning Coaster in action
aaaaaaaaaaaaa !!!!

eq n alfan
sebelum naik naga2an *ga tau namanya*

coming home
mau pulang..udah kusut, laper gak karuan

Ya...itu ceritanya pas lebaran kedua, eq dan sodara2 pergi ke Jatim Park Batu. Dulu, waktu pertama kali eq kesono, masih baru banget tempatnya, jadi masih panas, masih banyak renovasi. Sekarang ? tetep panas, tapi ada mainan baru. Kayak Drop Zone, Spinning Coaster, Rumah Misteri, Columbus. Dan eq bener2 kayak anak kecil yang kegirangan waktu ketemu mainan2 baru itu. Daripada ke Dufan gak kesampean, yasud de de Jatim Park wae. Untungnya punya adek2 yang juga gila-gila, jadi bisa gila-gilaan bareng deh.

Oya, trus ada yang namanya Music Star Box. Jadi kita karaoke di sebuah studio, trus bisa dapet videoklip kita dalam bentuk VCD. Eq ber-6 ama adek2 nyobain satu lagu. Pinginnya sih nyanyiin TTM by Ratu, tapi lagunya tidak tersedia, jadinya lagnya Audy yang Lagu Sendu. Begitu VCD-nya jadi dan diputer rame2 di depan keluarga besar, bener2 jadi hiburan keluarga.

Yasud de..segini aja...eq bener2 ga mood tulis yang panjang2, kursi warnetnya gak enak :P

Met Lebaran ya teman2 !!!
Have a nice day !

eq @ 19:07