Thursday, October 27, 2005
WarNeTsOcOoL

Judulnya jadi ngingetin eq ke salah satu peserta GKWI yang punya nama diansocool, hehehe..walopun eq ga kenal, tapi nicknya bagus deh....*haii lam kenal..*

Oya, mau cerita soal revisi skripsi. Alhamdulillah, lancar jaya, sekarang lagi nunggu temen buat jilid hardcover. Janjian jam 9, daripada nganggur mending nyobain warnet di sebelah warung ternama di daerah Gebang. Ternyata, warnetnya cool banget ! Pake AC, pake windows, kompie-nya lumayan, ada headphone, musiknya loud and cool banget. Recommended deh... Trus juga ada webcamnya, sayang temen2ku lagi banyak yang ga OL, jadi ya ga dipake deh. Biaya ? Rp 2.000,- saja per jam.

Sedikit pingin mbahas sebuah lagu nih judulnya "Lagu Gituan" dari Kungpow Chicken. Mungkin aku telat tau lagu ini, but it's ok, it's just a song. Eq dikenalin lagu ini ama temen2 cowok eq yang doyan nonton bokep, kata mereka lagunya bagus. Huh dasar, ternyata lagu begituan. Liriknya vulgar banget, kurang ajar tuh yang bikin lirik, emangnya yang ada dipikirannya cuman itu ya ? Gitu juga cowok2 doyan ama lagu itu, apa pengalaman pribadi ya ? Yang jelas, eq gerah banget ama lagu itu, ditambah dengerinnya di kosan temen cowok yang sempit bin puanas. Sabar..sabar.

Betewe, ngubrul2 soal traktiran + makan2, banyak banget ya yang minta ? huhuhu doain ya impian eq terwujud, yaitu punya catering sendiri ! hohoho..ntar kalo punya catering sendiri dan punya nama, temen2 dapet diskon khusus deh kalo pesen di eq. Hahahaha...ngayal. Hare geneee ngayal ??? But, thanks ya guys atas ucapan dan semangatnya. Tenang kok, kalian telah kumasukkan dalam daftar ucapan terima kasih di skripsiku.

Kok laper ya ? eh boleh ga sih puasa2 gini bilang laper ? padahal baru jam berapa juga ?

listening : Celine Dion - The Power Of Love

eq @ 07:43