Saturday, July 23, 2005
Mp3, FS dan TA

Albumnya Marion Raven ternyata enak banget ya, eq banget deh musiknya. Kalo kemaren2 eq sempat "in blue" karena seseorang, sekarang sudah agak mendingan. Alhamdulillah..doanya manjur. Makasih ya, mas. Dan sekarang daftar lagu di winamp-nya eq udah mulai middle up, MaliQ masih ada, trus ada SysTem oF A dOwN yang baru !!! wahh gilaaaa...enak banget deh albumnya.... Berhubung Disturbed belum ngeluarin album baru [ato eq ga tau ya??] jadi beralih ke SyStEm oF A dOwN dulu.

Oya, kemaren dari warnet dan eq melihat pemandangan yang menurut eq cukup mengerikan. Semuanya rata2 buka friendster !!! Padahal komputer yang dipake ada 30an gitu, wah wah wah......kok ga ada yang nge-add aku ya ?? hehehe padahal rata2 satu kampus lhoo... Apakah dengan banyak yang join FrieNDSteR berarti makin banyak orang yang narsis ?? Soalnya kan pamer foto [^_^] Dan ada ceweq di sebelah eq waktu itu dia lagi buka fs, dan dia buka profil seorang cowok. Komentar pertama yang keluar : "Whiq kok ngono arek-e ?"
wah wah...*geleng-geleng* ojo ngono mbak.....

yaakk...bagi yang belum sidang, silakan liat poto teman2 saya yang sudah sidang. Foto ini diambil waktu menjelang sidang...HUAAAAAAA sedih deh.......sedih mereka mau lulus, sedih aku kok belum luluuuusss ??? Paling sebel kalo ditanyain "Kapan sidang ?" ; "Mau lulus kapan ?" ; "Sudah TA ?" ; "Gimana TA-nya ?" dan jawabanya cuman satu : "Udah deh gak usah ngomongin TA" hehehe ....

Image hosted by Photobucket.com

listening : The Offspring - Want You Bad

tambahan :
ayo teman2..ikutan gathering ya...acaranya tanggal 2-4 September 2005 di The Pines, Pandaan, Jawa Timur. Akomodasi gratis deh...*dari Surabaya* selengkapnya baca di http://gath.cangkrukan.org , ada milisnya lhooo jadi bisa tau perkembangan yang terbaru, bisa juga tanya jawab ama panitia ..mungkin ada yang mau ditanyakan. Ikut ya...ikut..ikut...kan tanggal 2 hari Jumat tanggal merah pula..hohohoho..tidak ingin refreshing ?? Bagi yang belom pernah ke Surabaya dan sekitarnya, momen ini sangat pas sekali untuk mengetahui gimana sih Surabaya itu sebenarnya..atau pingin kenal ama anak2 Cangkrukan ??? bolehhhh kita2 tidak mengecewakan kok..hehehe...
jadi tunggu apa lagi...ayo daftaaaaaarrrr !!!!!!!!!

eq @ 06:48