Thursday, June 23, 2005
Ga Penting Banget

Semuanya hiatus. Sebel. Kalo gak hiatus ya at least punya niat untuk hiatus. Kenapa sih ??? Padahal sekarang nge-blog lagi naik daun dipublikasikan. Penghuni lama malah banyak yang milih absen. Well, eq emang ga punya banyak temen di bunia perBLOGan ini, jadi ga tau sebenernya temen2 BLOG yang lain masih akfif ato nggak. Paling nggak ada beberapa teman eq yang emang udah jarang apdet blog sampe2 eq males datengin blognya gara2 postingan terakhir ya itu2 aja dan pengunjung terakhir di sotboq-nya juga eq eq aja :D
Kalo ditanyain alesan rata2 jawabnya sibuk. Mungkin iya kali, dulu masih awal2nya eq tau BLOG, rasanya seneeeng gtu baca critanya temen2, bukannya sekarang ga seneng, tapi sekarang udah berkurang. Hanya beberapa saja yang aktif apdet isi blognya. Apakah ini tanda2 eq harus sering blogwalking ke BLOGnya temennya temennya eq ya ?? Ato lebih sering ngecek blognya temen ya ???

Eq sendiri juga tidak bisa dibilang rajin posting, tidak rajin posting sama dengan jarang maen internet, jarang maen internet means jarang buka blog sendiri, kalo udah jarang buka blog sendiri kan jadi jarang blogwalking. Ga bisa nyalahin siapa2 kalo tiba2 buka blog salah satu temen [yang rajin posting] yang ada adalah eq telad sekian postingan. Sebenernya, menurut eq, inti dari kunjung-mengunjungi blog adalah silaturahmi, menunjukkan kalo kita eksis dan perhatian pada dia. Trus ???? kok ga nyambung gini hehe..pada awalnya eq cuman pingin bahas betapa sebelnya eq ama temen2 yang hiatus maupun niat hiatus. Bukan sebel yang sebel banget, cuman...napa sih ?? ya gapapa kalo mau hiatus....selama eq masih bisa berhubungan dengan kalian [yang hiatus] in other way macam Y!M, FS, email, etc, eq bakal fine2 aja, itu kan berarti eq masih bisa tau keadaan kalian, masih bisa talking2. Moga2 yang punya niat hiatus segera membatalkan niatnya, dan yang hiatus semoga makin banyak rejeki jadi bisa punya duit banyak buat pasang internet di rumah dan tidak ngenet lagi di kantor.

Oya...back to my self. Napa ya dua orang sahabatku ini begitu berbahagia kalo aku ga jadi seminar TA bulan ini. Bahkan sebelum itu, ada yang mengancam akan memutuskan tali persahabatan kalo aku lulus semester ini. What ????? hehehehe ada2 aja, dan begitu tau aku ga jadi maju bulan ini, mereka bisa tersenyum bahkan tertawa gembira..tidak hanya di bibir saja..tapi seluruh otot2 di wajahnya PUAS sekali...*geleng-geleng kepala* To Menik, suwun yo telah tertawa diatas penderitaan orang lain, to Avris seneng kan dapet temen lulus semester depan [InsyaAllah lulus semester 9, Amin]..yang okeh itu Danik, dia justru niat nemenin aku lulus Maret..hueee..padahal dia maju lebih dulu proposal-nya ketimbang aku. Ada juga yang bikin sedih, teman seperjuanganku Angga n Katak mau seminar Kamis depan..sedih deh ditinggal mereka. Trus yang seminar juga Eva, Tva & Michel. Jadi total anak angkatanku yang lulus 4 taun cuman 5 orang ! Dan kita cewek2 kehilangan 2 saudara kami yaitu Eva dan Tva. Well sukses ya guys..kalo nikah jangan lupa undang-undang ! Nah lho....
Buat Lia, sukses juga udah sidang TA kemaren Senin, ga usah sedih soal PW, tambah repot kalo bawa PW, repot ngenalin ke temen2, digojloki, ngladeni, jadi JAIM ..pokoknya ga bebas deh..mending single fighter ama kluarga aja dah cukup ..hehehe rayuan seorang jomblo =P

ps : buat temen2 yang beli Taro trus di bungkusnya dapet stiker Rahasia Harta Karun Gagak Raksasa tolong stikernya dikasih ke eq ya..hehehe soalnya sampe sekarang eq belum nemu stikernya, sampe ngublek2 supermarket segala demi stiker HARTA KARUN !!!

listening : Rage Against The Machine - Wake Up

eq @ 17:29