Tuesday, May 31, 2005
~~sO LoNg aNd GoOD NigHT~~

di sebuah warnet kawasan Raya Mulyosari

bye bye........
kayaknya aku kudu terbiasa dengan warnet lagi, komputer di rumah udah banyak trouble. Terbukti sampe sekarang aku ga bisa ngerjain apa2 di komputer atas, ga bisa donlod lagu, ga bisa men internet, ga bisa desain2, ga bisa nge-game, ga bisa chatting...alias...DASAR KOMPUTERRRRR !!!!!!!!!!!!!!!!
internetnya sih jalan ... cuman komputernya doooooohhhhh ... kebanyakan virus kaleeeee

yasudlah...teman2..apakah ada yang mau kasih tebengan ngenet gratis????

i'm gonna miss u all
Bulan Mei ini bener2 jadi bulan perpisahan, eq mengalami banyak perpisahan....dengan orang2 yang kusayangi, dengan kebiasaan2 yang kusayangi.....dan akhirnya eq milih bongkar suasana kamar..ganti posisi benda2 didalamnya, biar hilang deh hal2 yang tidak menyenangkan di bulan mei ini. Moga2 bulan Juni kehidupanku kembali cerah ceria.

eq @ 10:43