Saturday, March 05, 2005
Kompie baru

Asik...ada kompie baru di kamarku. Sebenarnya ga baru sih, soalnya belinya second. Cuman pentium III kok dan HDnya 6 GB. Bener ga sih??? pokoknya segitu deh. Ga tau ya, dengan spesifikasi segitu, apakah aku bisa make software2ku, spt Autodesk Land Desktop 2004, ERMapper 6.4, Adobe Photoshop 7.0, Correl Draw 12 dan lain sebagainya. Ini juga minus speaker, jadi pake speaker internal. Selebihnya eq ga tau deh, bukan ahli komputer. Yang eq tau, cuman install software, pake, dengerin winamp, ngegame, ngetik, ngeprint...hehe ya standard ajah. Oyahhh kompie ini minus internet akses. Jadi kalo mau maen internet tetep di komputer atas yang pentium IV.

Hmmm....capek juga, soalnya harus rombak isi kamar. Perabot2 diatur sedemikian rupa sehingga komputer satu set ama printer bisa masuk. Asik eq punya printer warna !!!! kekekeke

ok deh..eq mau nglanjutin beres2 kamar dullu yeee

eq @ 16:00