Wednesday, February 09, 2005
Mafioso De Geodetico

Critanya kemaren eq posting tentang Plastic surgery, udah crita2 banyak tentang cewek2 di Amrik yang rela melakukan plastic surgery hanya demi sebuah popularitas, sebuah pujian sexy, hanya untuk dipotret oleh Playboy Magazine, agar punya tubuh seperti Britney Spears ato Pamela Anderson. Menurutku..itu adalah sebuah penyiksaan jasmani. Mengapa harus memilih sengsara untuk cantik ???

Hmmmm tapi karena semalem hujan deras di Surabaya, jadi postingan eq yang panjang nan menggebu gebu itu ilang ga bisa dipublish karena akses internet keputus...hix hix...

yassuuddd..akhirnya cuman bisa men scramble di mIRC...norak ga sih..????kekekek..sambil ngerjain tugas Sistem Informasi Manajemen. Giling, baru juga beli pulsa kemaren Minggu sekarang udah habis lagih...gila...padahal eq ga sms2an iseng, semua sms berbobot..ciehh...biasanya kalo lagi kaya pulsa sukanya ngisengin temen ato ga gtuh curhat2, kalo ga gtuh donlod ringtone. Tapi kemaren bener2 hemat, sms pun sekedarnya kok bisa tinggal 5000 ya??? memalukan...

Kemaren jalan2 ke slasar bawah, tempat anak himpunan ngumpul. Duhhh jadi kangen ama himpunan. Kemaren anak2 angkatan bawah (2002, 2003, 2004) pada maen bola.Y a ga smua sih...ada juga angkatanku tapi cuman brapa orang itupun yang cowok. Jadi kangen pingin cangkruk cangkruk. Temen2ku sekarang dah pada ribut skripsi, udah mulai study oriented. Iyalah..kuliah aja udah ga se-full semester kemaren, paling cuman ngulang kuliah yang dianggep jelek nilainya. Kangen banget ma anak2, pengen pulang malem lagi, pengen nginep kampus lagi, pingin cangkrukan lagi, pingin mesuh-mesuh lagi, pingin cekakakan lagi, pengen ngambek2an lagi...wahhh kangen smua. Sekarang rasanya beda kalo ketemu anak2, pasti arah pembicaraan udah ke TA "judulmu apa?" ; " TA ambil apa?" ; "Lulus kapan?" ; kalo ga gtu..kalo diajak cangkrukan ya ga mungkin sama seperti dulu. Aku merasa temen2ku agak tertutup masalah TA ato studi, mulai bertindak "sendiri-sendiri".

Gak kayak dulu, having fun bareng, ngerjain tugas bareng, bolos, nggosip. Sekarang yang anak2 cewek ajah, kami cuma bertujuh, tapi dah ga sering bareng lagi. Aku aja tinggal 2 kuliahnya, ada yang masih full 1 minggu, ada yang cuma 4 hari..macem2. Kalo yang cowok udah mulai sendiri2. Sedih sih....tapi ya..mungkin emang jalannya harus kayak gini. Tambah lama tambah dewasa, harus mikir masa depan, ga mungkin lah seneng2 terus, harus serius juga.

Masih inget...kenangan2 ma anak...huwaaa pingin nangis...
nih foto2 yang sebenernya bentuknya tidak digital..jadi visualisasinya kurang sempurna...tapi mampu mengembalikan memori ke jaman dahulu kala....
ahhh enaknya semester 1 dulu..semester 2...saat perasaanku ke semua anak 2001 adalah perasaan saudara..tidak ada perasaan yang lain.......gak banyak tugas..sekalipun ada..tugas itu ditanggung bersama satu angkatan.....MISS U my MAFIOSO DE GEODETICO !!!!!


waktu semester 1 mau kuliah lapangan Geologi Umum, tuh eq belon pake jilbab....


pulang kuliah lapangan, didepan Taman Alumni..paling depan Rico..duhh masih culun2nyaaa


acara buka puasa di rumah dama, eq baju pink


acara taun baru 2002 dirumah eq, eq pake baju coklat


habis praktikum Ilmu Ukur Tanah II, dislasar bawah --sori ga jelas--


rujakan bareng di lapangan belakang J103


di Kebun Raya Purwodadi, mau ke Malang


bergaya di depan sekretariat geodesi, abis field camp


ngerjain field camp di kelas, malem hari lohh nginep kampus 3 hari kalo ga salah

listening : Oppie - Holiday Sendiri

eq @ 14:58