Wednesday, February 16, 2005
Keep Movin'

Bye bye palentin......
Sekarang adalah saatnya MOVE ON. Banyak banget agendaku semester ini, ada program TA, diet, olahraga, beli kompie lagi, beli printer baru, de el el. Oleh karena itu, eq...inget ya..gak pake acara bintang2an masio iku nol persen!!! Kekekeke...

Oya..ini ada potow kami cewek2 Teknik Geodesi ITS angkatan 2001 yang sangat saya banggakan, karena kami cuma bertujuh dari satu angkatan dan kami sangat kompak and understanding each other....tiada banding deh....... foto ini punya rini, sori rin....ambil foto tanpa ijin...abisnya..dah ga tahan pengen punya poto kita bertujuh...gapapa yaaaaa


ki-ka : eva - rini - avris - danik - eq - dama - tiva

Mesti deh, kalo kami foto bertujuh, pasti ga sempurna. Entah itu ada yang gak liat kamera, ada yang noleh kanan kiri, ada yang gak senyum, macem2 deh. Kalo poto diatas, eva pas merem. Ahhh kapan ya bisa perfecto potonya????

Oya, tanggal 17 Peb ntar kami..anak Geodesi angkatan 2001 will celebrate our 3rd anniversary. Bener ga ya??? Kami dilantik sebagai warga Himage pada tanggal 17 Peb 2002, berarti 2005 ini kan umurnya 3 taon. Bener kan??? Semoga..G-3 makin kompak dan makin sayang satu sama lain. Amin.

eq @ 10:48