Sunday, February 06, 2005
Gaul Sejenak

Lama juga tidak menyentuh suasana gaul kota metropolitan *ciehhh* akhirnya malem minggu kemaren eq jalan ma ratna n seshna. Critanya sih mreka nodong traktiran ultahku...yo weslah.. no probs. Abis facial eq ma ratna meluncur ke Plaza Surabaya buat cari makan, jadilah kita makan di Es Teller 77 yang ternyata bener2 bikin teler sodara sodara !! Asli !! Abis minum satu mangkok es teller, kepala eq rasanya pusink tapi perut kenyang banget n rasanya enak gtu lohh... *hoeekkk jadi pingin glege'en*

Abis ketemu seshna, kita bertiga lanjut nonton pameran schollarship di Hotel Garden Pallace. Not bad, tapi rata2 beasiswa-nya buat S1. Giling, ada yang tau Universitas Narotama ga??? di Sby, Narotama terkenal dengan tempat menuntut ilmunya bapak2 pejabat dan orang penting di Surabaya. Kemaren, stand-nya Narotama yahud abisss...yang jaga maksudnya....ceweknya mannn seki booo'...tapi sayang pengunjungnya kebanyakan anak SMA yang pinter2 gtu jadi tidak seberapa tertarik kali ya?? *kekekeke* Aku ma ratna aja dah ngira kalo mereka cuman SPG 0_O dari penampilannya, bajunya sama (sexi, sackdress jeans, bersepatu tali tinggi putih) rambutnya panjang item..SPG banget dehh...tapi enaknya di Narotama..bisa donlod ringtone gratis ^_^ eq ga donlod, soalnya ga mood ma SPG-nya...hehe *sirik tanda tak mampu*

Trus jadilah kita makan di sebuah cafe. Perhatian, ini adalah kali ketiga eq makan di sebuah kafe !! yang pertama dulu di Excelso dibayarin ma temen, yang kedua di Dome dibayarin ma Om-ku, yang ketiga..mbayarin !! Berhubung kemaren malming, jadi kesannya gimanaaaa getuuu..kasiaaannn deh eq, semenjak kuliah hasrat gaulnya berkurang..huhuhu....untungnya ga sampe dikebiri...jangan sampe dehh...


mantau yang abis disantap ma seshna, eq n ratna


arabican coffee...


seshna


ratna n eq

Trus eq beli sebuah majalah remaja (setelah sekian abad tidak membeli majalah gaul satupun ^_^) karena bonus dompet pensil dan poster Peter Pan..horeee !!! Ada bagian zodiak yang menurut pengalamanku waktu SMP dolo, ramalan bintang majalah ini selalu cucok. It sez :

Aquarius :
Memintamu untuk tenang di minggu ini gak gampang. Tapi tingkahmu yang heboh ini tetap membuat orang lain senang. Kayaknya kamu bakal jalan bareng teman baru nih. Bahkan kamu bisa jadi sahabat dekat.
~~ ok..just wait n see

Keuangan : asyik, kamu menemukan uang di saku celanamu. Lumayan bisa dipakai untuk jalan bareng teman.
~~ MANA ???!!! MANA???!!!! bohong nih..!!

Valentine si Aquarius : buat yang jomblo, ada gebetan baru loh, tapi jangan terlalu serius ya.
~~ oyeahhh???*kerling-kerling mata*

Karakter pasangan yang cocok : yang bisa diajak having fun bareng, pesonanya bisa menciptakan cinta pandangan pertama dan juga pandai merayu !
~~ yup...bener banget

Tapi eq ga mau percaya begituan sih..dulu iya percaya begituan soalnya ga ngerti kalo ternyata percaya ramalan sama dengan percaya ahli nujum dan itu gak dibenerin dalam Islam. InsyaAllah yang kutau seperti itu, kalo salah maafkan.

oyahhh menurut majalah ini juga ada satu berita yang ketika aku kroscek ma infotainment di tipi ..kok ga cucok ya??? dimajalah ini disebutin kalo Ariel pacaran maksimum 2 taun, tapi di infotainment itu disebutin kalo Ariel paling lama pacaran 8 taun !!! Gila pa yax??? katanya Ariel sekali jalan 3 cewek sekaligus...ah kalo itu sih eq ga peduli, cuman yang bener yang mana nih?? percaya2 aja seseorang pacaran ampe 8 taun, kayak Nia AFI n Ferry yang akhirnya kandas ditengah jalan karena Nia mendua ke Adit..huhuhu..* i luv u adddiiitt*
Tau deh...pastinya eq sebel ma Ariel ...kok bisa sih playboy buanget...ga heran juga, soalnya temen eq ya banyak yang playboy cap kadal, tapi kalo si Ariel nih cewek2nya assoy smuahh..giling, iya juga ya..dia kan punya modal, artis, cakep, pemain band, badannya juga okeh *hihihi* ga heran kalo banyak yang kepincut, dah gtu dia pasti doyan ngegombal dengan senjata pamungkas puisi, suka Kahlil Gibran, suka love song...hehe..kalo cowok suka lagu ngepop biasanya doyan ngrayu tuhh !!! *pengalaman nih mbaaaaak????kekekekeke*
tapi tenang..tenang...eq tetep fans-nya Peter Pan dengan kapasitas sebagai musisi band. Pengen ketemu Andika n Uki.

Ok deh...segini dulu gozipnya....eq mau lanjut ngerjain yang laen yahhh

listening : PHB - Kleptomania

eq @ 18:47