Saturday, February 19, 2005
Conello Mocha Frappe

listening : Crazy Town - Drowning

OMIGOOOOOOOOOODDDDDDD i love this song very much, eq banget deh.... thx ya buat angga dah kasih lagu ini buat aku ^_^.

OMIGOD (lagi) eq tambah gemuk !!!! oh tidaaaakkkk....kemaren aja maem bakso dua kali, jam 5 sore sama jam 9 malem...GILING !!!!!! Paginya bangun..whiii rasanya perut tambah ndut ajahhhh...harus olahraga nih !!!

Dan sekarang, malem ini ...abis maem tahu campur eq menikmati Conello Mocha Frappe. Mmmm enak banget...... rasanya..metenya...whaaaa bener2 pantangan buat cewek kalo mau diet..kekekeke
Emang bener, segala sesuatu yang enak pasti akan membawa kesusahan dan segala sesuatu yang enak pasti cuman sebentar nyawanya.

thx buat yang ngangenin aku...wekekeke gue-er-e nduuuukkkk.......ya berharap moga ada yang kangen ama aku ...*_O

Mau cerita apa ya???lagi gak mood nih, masih pegel2 smua nih badan, mungkin gak kebiasaan nyetir mobil, kemaren bawa mobil seharian jadi capek. Kebiasaan bawa motor sihhh. Ciehhh gaya bawa mobil, kudu ati2. Waktu itu sempet mau nabrak dokar. Gara2nya mau nyalip dokar gak cukup dan eq nanggung banget. Akhirnya mobil blakang klakson2 gtuh. Nah, eq yang udah di kecepatan yang nanggung pula, mau ke kanan gak pede, bingung, akhirnya ngerem ndadak lahh untung gak nyenggol apa2 dan mobil blakang kliatannya toleran dan cukup sabar dengan tidak memaki2 saya....huhuhuu..tenang q tenang...surabaya kalo siang emang ganass.....

Whaaaa kapan ya bisa jalan2 ke mall ke plaza ama temen2 cewekku bawa mobil ?? ya skali2 gaya kan boleh..ya gak? masa dari dulu motooorr terus...skali2 boleh dong pengen ngrasain ke mall tanpa bau asap ato jilbab acak adut ato muka bau matahari...hehehe....^_^

Oya, napa ya akhir2 ini badanku gatelen??aneh deh...padahal aku udah mandi, udah kramas, udah ganti seprei ???!!!!! Heran deh. Sampe2 tiap mau tidur mesti pake bedak detol dulu, biar gak gatelen. Apa aku alergi??? Nggak deh, apa rumahku yang kotor??? Wah kalo ini sih iya, berantakan iya, ngeres iya, berdebu iya. Kok cek nggilani-e q???Ya abis gimana lagi, depan rumah rawa2, bukannya mau nyalahin rawa2nya sih, cuman bisa dipastiin, kalo rumah pagi habis dipel, siangan dikit pasti dah berdebu lagi. Perabotan habis dibersihin pasti berdebu lagi. Jadi males...*hehe..emang dasarnya males q...*

Yassuddd segini aja postingannya. Sun sayang untuk orang di sekitar anda, jauhi narkoba dan mulai segala sesuatunya dengan CINTAAAA !!!!!

eq @ 20:31