Saturday, January 08, 2005
Wiken Ginih Ngerjain Tugas ??? Pliss Dehhh

Hix hix...gak hari kerja gak hari libur..tetep aja ngadep komputer.. tapi..di depan kompie ngapain q???niat awal sih ngerjain tugas...tapi begitu ngliat blog ndiri..hasrat hati pingin jalan2..hihihi..jadi deh nyamperin temen2 blog....

Hm... tapi setelah blogwalking, langsung buka AutoDesk Land Desktop (software buat ngerjain peta digital) ... kq jadi ga mood gnih ?? whaa emang juteq bener deh kampus..

Abis ujian, eq udah ngrancang pingin jalan2 sendiri...gak usa ditemenin deh, males, cuman perlu santunan dana heheh. Rencana pertama ke Bandung boo'...shopping ?? nggak..pengen tidur di Bandung, trus cari makan ma yoghurt...pokoknya jalan2 ajah cari jajan...oya..trus poto donk di Jonas, skalian ngecek, katanya sepupu ku lagi buka otlet sepatu...masa sih ??? kasih diskon dunks sodaramu ini...hehehehe*mupeng*

Kalo masih ada waktu, kan liburku cuman 1 minggu, aku pingin ke DUFAN !!!!! naik halilintar !!! pokoknya naik halilintar !!! hehehe...pingin banget...
btw..ada yang tau gak slain DUFAN yang ada roller coaster-nya ???

whiii trus rencana selanjutnya...ke Jogja..ga tau napa, pengen aja ke Jogja, naik kreta, trus ke Borobudur..pengennya sih nyamperin Zenit ma Angga, trus maen2 ke Geodesi UGM..kali aja ada inspirasi buat TA(Tugas Akhir)

whaaaa sudah...itulah mimpi2ku buat liburan semester ini...
trus semester depan mau ngapain q ????? mau diet donk....senam & kursus TOEFL....eq belum pernah tes TOEFL, padahal syarat kelulusan S1 minimal nilai TOEFL 450..upss bisa gak ya??

btw..harus segera mandi nih...kakakku ngajak jalan2..whahaha gak jadi ngerjain tugas...*ngacirrrr*

listening : Lucky Oktavian - Nuansa Bening

eq @ 10:50