Sunday, January 09, 2005
Adiiitttt !!!!!!!!!!!!

"Eki..Eki.. Eki.. Eki.... "teriak pengunjung atrium Tunjungan Plaza I, "Pa..Pa..Eki cantik banget ya, ta kirain jelek", kata seorang cewek kecil....DOENG !! Eki emang cantik,adek....hehehehe... Tapi... ada apa kok sampe Eki dipanggilin pengunjung Atrium TP I ? Ealah...ternyata ada jumpa fans bintang Indosiar, termasuk AFI..huhuhu..dan ada Eki AFI 3, hmmmm ta kirain...manggil2 aku....whohohohoho *devil’s laugh*

Pertama dateng ke TP aku ga tau kalo ada acara jumpa fans Indosiar dalam rangka HUT Indosiar ke 10 tahun, trus tiba2 ada triakan2 gila dari basement TP I, waktu itu aku ada di TP 4 lantai 5. Tetep dengerlah....trus aku tanya ke pegawai Jonas Photo, "Ada apa sih, mbak?" – "Ada acaranya Indosiar, ada bintang AFI-nya"...Oya??? Hihihi..langsung deh ke etalase nglongok ke bawah, ada Dicky AFI I nyanyi, trus aku liat ke backstage, mencoba menerka-nerka..sapa aja yahhh..ga kliatan jelas, trus tiba2 aku menangkap sesosok cowok bersweater putih..berkacamata.... ADIIIIIIITTTT !!!!!!!!!!!!!! Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!

Secepat kilat langsung turun ke basement! Ga peduli waktu itu pake sendal tingginya 7 centi, Langsung ngacirrrr....Mas-ku sampe no comment, dia cukup mengerti kegilaanku ke Adit, dan dia cuman bisa ngikutin aku sambil kasih petunjuk lokasi paling deket ma Adit....Whohohohoho
Sampe backstage..gila, cewek2 pada minta tanda tangan n sibuk jepret2 pake HP..whuhuhu eq tidak ketinggalan, berhubung eq pendek *sadar diri* dan males uyel2an, akhirnya kakak eq ajah deh yang motow2, lumayan...dapet gambarnya Adit....Mau minta tanda tangan, tapi ga bawa peralatan....ya udah deh gpp...

Whaaa ada Hera, cantik banget bo’ anak kampus sebelah ini..(dia kan anak Teknik Lingkungan ITS, kampusnya disebelahnya Geodesi), ada Eki...hehehe..baru kali ini aku ngerasa jadi selebritis..namaku dipanggil-panggil...Whahahahaha...!!
Tapi ga ada Nia..napa yahhh??padahal aku pengen banget ktemu Nia, cantik banget yax ????

Hmmm nungguin Adit tampil, aku cari makan dulu, balik2 jam 3, masih games, trus stengah 4 Adit muncul !!! whaaa langsung deh meringsek ke depan, mas-ku ta tinggal. Aku dapet tempat di baris 3 dari depan, lumayan lah, kamera HP ta-zoom 4 kali, jelas deh !!hiihihihihi... whaaaa Adiiiiittt..........

backstage : tanda tangan jalan terus rekkk..
i lap yuuuu muah muahh
ki-ka : Dicky - Hera - Eki - Adit

listening : Cokelat - Luka Lama

eq @ 07:54