Wednesday, December 22, 2004
Banyak Crita

Hai all, eq balik dengan banyaaaak crita...banyak banget....

CAMP GEODESI 2004
Ini adalah acara kemenangan surveyor !! Huahahaha *hus* Rasanya puaaasss banget waktu camp-nya maba (mahasiswa baru) kmrn. Di ITS ada tradisi camp buat pembaiatan maba. Umumnya sih camp adalah "kemenangan" buat para senior dan "pembantaian" buat para maba. Tapi pembantaian tuh bukan dibantai sadis kayak STPDN gituh, dibantai disini adalah hak mereka untuk beropini dan membela diri dimatikan. Jadi mereka totally wrong, dianggep salah, walopun mreka dah berusaha semaksimal mungkin. Tujuannya sih, menanamkan bahwa untuk mendapatkan sesuatu (dalam hal ini keanggotaan HIMA) tidak mudah. Selain itu, bisa diliat seberapa serius mereka pingin masuk HIMA & seberapa besar jiwa organisasi dan jiwa pemberontak mereka. Begitu.
Dan eq sukses jadi evil. Maafkan, habis...maba cewek mbideg ae, ditanyain diem aja. Tapi waktu reli air semua baikan koq, gak ada dendam, aku sih nganggepnya geto, aku dah minta maaf. ya seiring berjalannya waktu...mereka akan tahu kalo aku ini orangnya baik ^_^

PERJALANAN KONYOL
Perjalanan ini dilakukan oleh eq dan rini. Kemana? Ke Malang sodara2. Slasa kemaren rencananya ke Malang naik mobil, yang nyetir temenku. tapi ternyata dia ada asistensi, dibujuk2 gak mempan , yo wes, rencana awal naik bis, tengah jalan mau ke bungurasih rini mencetuskan naik motor aja ke malang...dan kusetujui !! Berangkatnya eq yang nyetir sampe Kebun Raya Purwodadi, trus dilanjutin rini ampe malang. Sampe Perhutani Malang, ealah....orang yang berkepentingan ma KP-ku gak ada !!! satu ruangan !!! mbenchekno. Mreka ke Jakarta satu minggu. Yo wislah, akhirnya ke wartel telpon temen2, tapi hpnya gak diangkat. Susah. jadinya langsung balik aja. Rencana awal mampir ke Bakso Kota, tapi ternyata mendung, berhubung rini gak bawa jas hujan, jadinya harus pulang secepatnya.
Eq nyetir waktu pulang, mampir bakpo waluh bentar, rini mau beli oleh2 buat "someone". Sampe Lawang, kok grimis....lanjut ae...sampe Purwodadi kok tambah deres ???? akhirnya ngiyup di pom bensin Purwodadi. Nggilani. Tempat ngiyup selanjutnya adalah orang jual duren. Yaiks..rini beli duren, waktu aku mau mutah rini langsung ngajak cabut. hehe. Selanjutnya berhenti di gedung kosong sambil maem bakso. Trus berhenti lagi di pasar buah Pandaan. Banyak banget berhentinya...abisnya...hujan gak tambah berhenti, tambah deres...di Porong banjir lagi...untung yang nyetir rini..hihihi...sepatunya basah...sampe rumah pun tetep deres, basah kuyup dehhh....heheheh

CRITA HARI INI
Hari ini tugas makin mendekati deadline !!!! Harus giat nih. Tugas SIG, Pemetaan Digital, Gravimetri, susahhhhhh

Moga2 eq diberi kesabaran...Amin

listening : Ten2Five - Kosong

eq @ 14:38