Saturday, December 04, 2004
Banyak Banget Laporan

Bulan Desember bener-bener ceria deh...seceria2nya !!! Gila yax, praktikum mulai Kamis ampe Minggu selama 2 minggu. Tiap minggu ditunggu 3 laporan, palagi praktikumnya kali ini tergolong berat, udah gak kuli-kulian kayak dulu, tapi sekarang mainnya komputer. Bikin laporan ma ngolah peta. Susahnya, gak semua windows bisa install software ER Mapper, jadinya kelompokku kayaknya pending dulu ngerjain Indraja. Sekarang pasti lagi ngerjain laporan Geosat ma SIG.

Enak yang cowok, bagiannya betulin peta ma bikin SIG di ArcView...huhuhu pingiiiiiinnnn tapi kelompoknya EQ kliatannya masih banyak urusan selain kuliah deh, 2 orang sakit, satunya cowok kliatannya disibukkan oleh hal lain gak tau apa, masa EQ semua yang ngerjain SIG? Laporan ma petanya??wi wi wi ..... padahal aku ya masih ada tanggungan laporan Indraja. Kalo Geosat, lumayan ceweknya ada 3, tapi sama semua...nasibnya anak cewek di geodesi pasti juntrungannya kalo praktikum tuh bikin laporan, kalo pas praktikum bawa jajan. Gak enak kalo satu kelompok ceweknya cuman satu. Kaya SIG ma Indraja ini, kalo kebagian cewek cuman satu n cowok2nya bukan yang giat-giat pasti bt deh, tapi Alhamdulillah, kelompoknya EQ punya hp semua, jadi kalo gak hadir bisa ditelpon dan diburu sampe dapet hehehehe...tapi eq lagi gak punya pulsa huahuahaha dasar gak bondo, kalo butuh apa2 minta sms temen..hihihi..dan temen2 pada protes kalo eq gak punya pulsa ampe januari (niatku sih ampe januari..kan masa aktifnya ampe januari), mungkin mreka males kali ya aku bakalan minta pulsa terus ampe januari..hihi..jangan harap, Q mreka mau kasih terus..mukamu mau ditaruh mana ???

udahan....fokus ngerjain laporan nih ^_^

eq @ 22:00