Saturday, August 07, 2004

Ternyata kartu jempol laku keras di Surabaya. Waktu aku ke XL Center di Kertajaya, mbak-nya bilang stok di XL Center se-Surabaya habis, dateng aja Selasa. Duh malesye, beli voucher Simpati aja deh yang sratus rebu, lumayan dapet undian voucher gratis 50 puluh rebu Bouncy 5 . By the way, pengen ganti HP nih, tapi budget tipisss ga ada sokongan dana dari pihak manapun...huaaa, jadi kayaknya target menurun nih, mulai membidik barang second (hmm..??A-ha!)

Kemaren baru pertama kalinya nih ke SPI yang ternyata gabung ma PTC (ndesit yo ? babahno..)Jauh meeen .. naik motor lagi, untung yang nyetir masku. SPI bagus penataannya, dan aku sempet blanja kecil disana + makan doonk yang pasti.

Dan kemaren juga ternyata pertama kalinya aku tau kalo film Mengejar Matahari dah gak diputer lagi di Surabaya ..whiii sedih je
Pouty
, kan aku belum nonton. Kalo gini terpaksa deh nunggu bajakannya keluar(uups..nih dia nih jagoan vcd bajakan..heuheuheu..)

N by the way (again), kmaren adalah edisi Indonesian Idol yang BAGUS banget !!! T-O-P deh
Wakka Wakka ...
dimana Delon & Michael berada di posisi tidak aman ! Whuuu yESSS !Woohoo WoohooKalo bisa besok Helena ma Delon ya...jangan Nania or Joy... Bow Down Before You






eq @ 14:37