Thursday, June 10, 2004
It'S MoViE dAy !!

Sejak kemaren aku nonton VCD teyus *hehe* mulai dari My Sassy Girl nonton ma rini,dama,eva,apris,tiva di kosnya dama. Udah nonton sih..lucu aja..n pengen nunjukin ke anak2 kalo ada filem konyol macam My Sassy Girl..konyol amir sih tuh cowok...but romantic *hehe*

Yang kedua malemnya nonton Gone With The Wind tapi cuman 30 menit aja..soalnya dia ga suka, jadinya ganti deh ma Kiamat Sudah Dekat (basi ya?..biarin) bagus juga filemnya..lucu..bagus..duh segitunya deh cowok kalo ngejar ceweq..hihihi, jadi mupeng dikejar2 cowok yang cinta mati :P

Trus sore tadi nonton Chasing Papi, filem lama juga,tapi atas rekomendasi temen cowoqku katanya bagus *penasaran* akhirnya ditonton deh tuh filem ma apris di rumah. Ternyata emang lucu keren pol, ga heran deh temen2ku cowoq pada ngiler liat filem ini..sexy boow cewek2nya,palagi si Roselyn Sanchez ..piuh piuh *fiuwit* , ini filem gila

Masih ada 2 judul menanti, Rush Hour 2 n Gone With The Wind. Sebenernya aku pengen banget nonton Shrek 1 & 2 *cartoon freak* tapi di rental lagi keluar (hihi ketauan *tukang rental* ), hmmm jadi pengen beli VCD-nya Finding Nemo (pa hubungannya coba ?? )

skrg lagi dengerin Sheila on 7 album Pejantan Tangguh sambil maem Udang Goreng Bakar made in Bunaken SeaFood...yummiii...

eq @ 19:10